colavellington (colavellington) wrote,
colavellington
colavellington

Трэш-копирайтинг

Очередной день. ничем не отличается от прочих в предновогоднем мракобесии. Всем что-то надо и срочно. Сегодня мозги моих бедных сотрудников атаковал неназванный пока развлекательный центр. Всякое творчество рождает отбросы. Среди всяких отбросов есть свои жемчужины.
Итак, встречайте...
Развлекательный центр "Борода", тут же появляется другой вариант - развлекательный центр "Подбородок". Развитие: "Ура! В нашем городе появился второй "Подбородок"!"
Далее, так вскользь: развлекательный центр "Малый таз", развлекательный центр "Жы-Шы" (Хочешь развлечений? Ышы в "Жы-Шы!"), развлекательный центр "Э" (Какой развлекательный центр в нашем городе - самый лучший? - Ээээ... - Правильно!) Развлекательный центр "Шпили-Вилли", развлекательный центр "Ласты" (промо-акция на открытии - бесплатная раздача клея), развлекательный центр "Бигуди", "Хлебец", "Вольфрам"... Ты - шило? Твое место в жопе! Развлекательный центр "Жопа" - для шил больших и маленьких! Как? Вы еще не были в развлекательном центре "Санки-центр"? Если развлекаться, то в развлекательном центре "Ненуди" - Не нуди, приходи! Внимание! В ГУМе открывается новый развлекательный центр "Бубль"! "Бубль" в ГУМе! Наконец-то! Развлекательный центр "Серотонин" - источник положительных эмоций!
Tags: трэш-копирайтинг
Subscribe

  • (no subject)

    Практически год назад к нам пришел работать талантливый молодой сотрудник из Ставрополя с очень серьезными намерениями и большими перспективами в…

  • (no subject)

    На Новый год она захотела лазанью. Подоспела в качестве псевдоподарка книга с рецептами. Посмотрели в интернете. Рецепты разные, нигде не говорится…

  • Шедевры контекста

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments