colavellington (colavellington) wrote,
colavellington
colavellington

"Выживают параноики"

Свиной грипп и прочие эпидемии ОРВИ, многократный пересказ о них в СМИ, сотни жертв, люди на улицах в защитных масках...
Отличный способ борьбы с вышеупомянутой пандемии был в Мексике. Вовремя среагировало правительство: на каждом углу, во всех офисах и публичных зданиях, на улицах, в парках, везде, в общем, поставили обычные рукомойники. По ТВ провели большую кампанию - мексиканец, етить твою налево, мой руки чаще! В результате - снизилось не только количество заболевших гриппом, но и число кишечных инфекций и прочих расстройств. Все, чем мы заражаемся, как правило, попадает к нам в организм через руки. Взялся за дверную ручку, через минуту поправил челку или ковырнул в носу - и все, ребятки уже внутри. Так что правило простое - мойте руки. Желательно жидким мылом (потому как на цельном бруске обычного остается немало вирусов, видимо). Вытирайте руки бумажными полотенцами. Бумажными же полотенцами открывайте и закрывайте кран. И! Не касайтесь лица, каким бы привлекательным оно вам не казалось. По опыту скажу - не касаться лица невозможно. Это сложнее, чем бросить курить. Поэтому я давно забил на все эти правила, хожу кашляю уже неделю, и из носа течет дивный поток.
P.S. Кстати, вспоминая Хауса, если вы с детства будете оберегать ребенка от всех бактерий и вирусов, то высока вероятность аутоиммунного! Волчанка не дремлет!
Subscribe

  • (no subject)

    На Новый год она захотела лазанью. Подоспела в качестве псевдоподарка книга с рецептами. Посмотрели в интернете. Рецепты разные, нигде не говорится…

  • Трэш-копирайтинг

    Очередной день. ничем не отличается от прочих в предновогоднем мракобесии. Всем что-то надо и срочно. Сегодня мозги моих бедных сотрудников атаковал…

  • Шедевры контекста

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments